4 Septembre 2016
Pas très belle mais excellente, une bonne texture de flan.
Ingrédients:
- 500 gr de quetsches
- 100 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 25 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10/20 gr de beurre ( pour beurrer le moule)
Préparation:
- Préchauffer votre four a 210°c.
- Laver les quetsches, les couper en deux et enlever le noyau.
- Beurrer votre moule et y déposer les quetsches ( peau vers le haut) en serrant bien.
- Dans un saladier ou le bol de votre robot, mélanger la farine, le sel et le sucre, faire un puit et y verser les oeufs. Bien mélanger.
- Ensuite ajouter le lait petit a petit en continuant de remuer.
- Verser l'appareil sur les quetsches et saupoudrer de sucre vanillé.
Enfourner pour 40 min environ.