Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Tarte à la raclette ( avec restes de raclette biensur)

Tarte à la raclette ( avec restes de raclette biensur)Tarte à la raclette ( avec restes de raclette biensur)

Et oui, hier c'était raclette , mais il nous restait des pommes de terres, du fromage, de la charcuterie, alors j'en ai fait une bonne tarte !!! Vous pouvez y mettre ce que vous voulez

 

Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- reste de charcuterie ( jambon blanc, cru, et bacon ici)
- quelques tranches de fromage à raclette
- des pommes de terre déja cuites
- 2 oeufs
- 2 càs de crème fraîche
- 1 poignée de gruyère
- 10cl de lait 
- un peu de boursin au poivre ( ou crème fraîche)

 

Préparation:
- Préchauffer le four à 180°c.
- Etaler la pâte brisée dans votre moule à tarte et la piquer à la fourchette; moi j'y ai étaler un peu de boursin au poivre et déposer un peu de bacon et jambon cru.
- Ensuite, éplucher vos pommes de terre, les couper en rondelles et les déposer sur la pâte brisée.
- Découper le jambon en petits morceaux et le déposer sur les pomme de terre.
- Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, le gruyère et le lait et verser cette appareil dans votre moule.
- Pour finir, y déposer le fromage a raclette.
- Enfourner pour 35 min environs et déguster avec un salade, par exemple.

Tarte à la raclette ( avec restes de raclette biensur)Tarte à la raclette ( avec restes de raclette biensur)Tarte à la raclette ( avec restes de raclette biensur)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article