8 Novembre 2016
Fait pour décorer nos mousses au chocolat d'halloween
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine
- 100 ml de grenadine
- 7,5 ml de crème
- 2 tasse d'eau
- des oréos
Et aussi des pailles .
Préparation:
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.
- Porter a ébullition l'eau et la grenade puis, hors du y ajouter les feuilles de gélatine égoutter.
- Séparer la préparation dans deux saladier , et dans un ajouter la crème, mélanger.
- Dans une tasse ou un verre mettre les pailles ( vous poucez mettre un élastique autour des pailles pour les aider à tenir.
- Verser les deux préparations en les alternant dans les pailles et laisser refroidir si possible une nuit au réfrigérateur.
- A moment de dresser, sortir les vers en gélatine des pailles. Pincer l'extrémité vide de la paille avec vos doigts et les faire glisser jusqu'à l'autre bout de la paille pour expulser les vers.
- Les déposer sur des oréo émiettés pour un effet de terre.
ps: pour plus d'effet vous pouvez utiliser des pailles flexibles pour imiter les segments du vers de terre.
vous pouvez les conserver quelques jours dans une boite hermétique au frais.