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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Flan moelleux à la carotte au cœur coulant de Vache Qui Rit,

Flan moelleux à la carotte au cœur coulant de Vache Qui Rit,Flan moelleux à la carotte au cœur coulant de Vache Qui Rit,

un régal toute la famille a adoré, ma puce super difficile en a même repris

émoticône wink

Ingrédients:
pour une douzaine moelleux (moules muffins silicone ici)
– 200 g de purée de carottes ( + 1 pomme de terre)
– 80 g de gruyère râpé
– 3 oeufs
– 80 g de farine tamisée
– 200 ml de lait
– 30 g de beurre doux
– sel et poivre
– cumin en poudre (quantité selon goût)
Pour le coeur coulant:
– 8 portions de Vache Qui Rit
– 20 g de crème fraîche liquide

Préparation

Les coeurs coulant :
- Dans une petite casserole, mettre les portions de Vache Qui Rit avec la crème fraîche et sur feu très doux, faire fondre le tout en remuant régulièrement jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
- Mettre dans des mini moules silicone (demi-sphères, petits bacs à glaçons...) et mettre au congélateur une bonne heure.

La purée de carottes :
- Faire cuire les carottes et la pomme de terre à la vapeur et les passer au moulin à légume ou les mixer finement.

Les moelleux :
- Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre en morceaux puis ajouter le gruyère râpé et mélanger rapidement pour le faire fondre. Hors du feu, incorporer la purée de carottes.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Verser progressivement la farine et fouetter jusqu’à ce qu'il n'y ait aucun grumeau.
- Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger le tout afin d’obtenir un mélange homogène. Saler, poivrer, ajouter le cumin selon vos goûts.
-Répartir la préparation dans des moules à muffins beurrés et disposer au centre de chacun le mélange/crème Vache Qui Rit congelé.
- Enfourner et faire cuire 15 minutes.
Laisser légèrement tiédir les flans avant de les démouler.
Déguster

source: https://couleurdevie.wordpress.com/…/moelleux-a-la-carotte…/

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leticia 23/03/2016 15:28

Recette rapide à réaliser, succulente et raffinée.
Ma suggestion : Impeccable ainsi ! Moi j'ai mis des échalotes au lieu des petits oignons.