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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Pilons de poulet sauce crème et Porto

Pilons de poulet sauce crème et Porto

Ingrédients:
- 7 pilons de poulets
- 1 brique de crème liquide entière
- 1/3 de verre à moutarde de Porto environ
- 1 barquette de lardons
- 5/6 champignons frais
- des herbes de provence, sel, poivre.
- huile d'olives

 

Préparation:
- Faire revenir les pilons de poulets dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive. Retirer.
- Ensuite faire revenir les champignons ( ici coupés en dés) et les lardons ( préalablement cuit un peu dans une poêle chaude pour enlever les graisses) lorsque la préparation est bien chaude déglacer avec le Porto, laisser mijoter quelques minutes et remettre le poulet et ajouter les herbes de provences.
- Pour une meilleure cuisson et plus de croustillant, j'ai décidé de mettre ma sauteuse ( poignée amovible) au four, environ 15 mi à 180°c, mais vous pouvez laisser cuire sur le feux.
- Sortir du four, remettre sur votre plaque de cuisson et ajouter la crème et assaisonner. Laisser mijoter de nouveau quelques minutes et déguster.

Pilons de poulet sauce crème et PortoPilons de poulet sauce crème et PortoPilons de poulet sauce crème et Porto

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