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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Beignets Fourrés ou Non

Beignets Fourrés ou NonBeignets Fourrés ou NonBeignets Fourrés ou Non
Recette trouvée sur un groupe cuisine facebook dont je suis membre, comme c'etait un essai j'ai divisé la recette par 2 et cela m'a fait 12 gros beignets ( je me la recette original en photo à la fin) mais j'ai changé un peu l'ordre de certains ingrédients!! Cette recette est super , ils sont délicieux...
 
Ingrédients:
- 90 gr de lait tiède
- 12 gr de levure fraîche
- 250 gr de farine
- 25 gr de beurre fondu
- 25 gr de sucre
- 1 bonne pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
-1 œuf + 1 jaune d’œuf
Pour la garniture:
Un petit bol de sucre, du nut**** et de la confiture ( selon vos goûts)
 
Préparation:
- Dans le bol de votre robot, mettre le lait tiède avec la levure fraîche émiettée puis ajoute les œufs ( 1 œuf + 1 jaune), le beurre et la farine et enfin les sucres et le sel ( qui ne doit pas être en contact direct avec la levure) et pétrir une bonnes dizaines de minutes minimum, la doit doit être bien souple.
- Couvrir et laisser doubler de volume environ 30 minutes.
 
Beignets Fourrés ou NonBeignets Fourrés ou NonBeignets Fourrés ou Non
- Fariner votre plan de travail et travailler un peu la pâte avec la farine pour quelle soit moins collante.
- Abaisser votre pâte de l'épaisseur d'un doigt environ et à l'aide d'un emporte pièce par ex, confectionner les beignets et les déposer sur une plaque farinée.
- Les couvrir et les laisser de nouveau reposer 30 minutes.
 
Beignets Fourrés ou NonBeignets Fourrés ou NonBeignets Fourrés ou Non
- Ensuite cuire les beignets dans de l'huile ou comme ici ( friteuse a la vegetaline) 2/3 min de chaque coté puis les déposer sur du papier absorbant et les rouler dans un petit bol de sucre.
- Pour les fourrer, faire un ou deux trous à l'aide d'un pic à brochette puis se servir d'une poche à douille ( ou sac congélation) pour les remplir de nut*** et de confiture.
- Déguster !!!!!
Beignets Fourrés ou NonBeignets Fourrés ou NonBeignets Fourrés ou Non
Beignets Fourrés ou NonBeignets Fourrés ou NonBeignets Fourrés ou Non
- Pour les fourrer, faire un ou deux trous à l'aide d'un pic à brochette puis se servir d'une poche à douille ( ou sac congélation) pour les remplir de nut*** et de confiture.
- Déguster !!!!!
Beignets Fourrés ou NonBeignets Fourrés ou NonBeignets Fourrés ou Non
Beignets Fourrés ou NonBeignets Fourrés ou Non
recette originale

recette originale

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alnitak 07/02/2017 21:19

Miam très appétissant ! J'ai une petite question : qu'utilisez-vous comme robot ? Je commence à réfléchir à cet achat alors je suis preneuse de conseils :) Je vous souhaite une belle soirée !

alnitak 08/02/2017 21:22

Je vous remercie de votre réponse :) Bonne soirée !

Justine 08/02/2017 13:29

j'utilise le prospero de chez Kenwood je l'ai eut à noel , il y a 3 ans et il marche toujours aussi bien
http://www.robotdacucina.net/wp-content/uploads/2013/02/Kenwood-Prospero-KM262_.jpg

Chris 07/02/2017 18:27

J'adore

Justine 07/02/2017 18:31

merci beaucoup