Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Verrines Avocat-Saumon fumé

Verrines Avocat-Saumon fuméVerrines Avocat-Saumon fumé

Ingrédients:
- 8/10 tranches de saumon fumé
- 3 avocats bien murs
- 25 cl de crème fraîche
- 1/2 citron 
- Aneth ( selon vos goûts)
- Sel, poivre

 

Préparation:
- Récupérer la chair des avocats: les couper en deux, enlever le noyau et enlever la chair à l'aide d'une petite cuillère par exemple.
- Mixer la chair des 3 avocats avec la crème fraîche, le jus de citron, le sel, le poivre et l'aneth.
- Bien mier jusquà ce que le mélange devienne bien crémeux puis le déposer dans le fond de vos verrines.
- Couper les tranches de saumon fumés en petits morceaux et les déposer dans les verrines sur la mousse d'avocats.

Verrines Avocat-Saumon fuméVerrines Avocat-Saumon fuméVerrines Avocat-Saumon fumé

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article