Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Spritz bredele ( suite des bredeles)

Spritz bredele ( suite des bredeles)Spritz bredele ( suite des bredeles)

Ingrédients:
- 100 gr de beurre pommade
- 100 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'oeufs
- 60 gr de poudre d'amandes 
- 160 gr de farine
- du lait

 

Préparation:

- Battre le beurre avec les sucres à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange blanchâtre. 
- Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque oeuf.
- Incorporer la farine et la poudre d'amandes petit à petit en bien mélanger entre chaque. La pâte doit être lisse et souple ( finir à la spatule) si ce n'est pas le cas, ajoutez un peu de lait, il faut que la pâte puisse sortir facilement de la poche à douille.
- Préparer votre poche à douille en prenant un embout cannelé. - - Dresser vos spritz selon les formes que vous souhaitez
et laisser reposer pendant une heure au frais.
- Faire cuire 15 minutes à 180°C.
- Et laisser refroidir sur une grille .
( vous pouvez ensuite les tremper dans du chocolat fondu)

 

source: https://www.bredele.fr/

Spritz bredele ( suite des bredeles)Spritz bredele ( suite des bredeles)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article