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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Porc au caramel

Porc au caramelPorc au caramel

Ingrédients:
- 500 gr de porc ( échine, sauté ...)
- 2-3 càs de sauce nuoc nam
- 1 càs de gingembre en poudre
- 1 càs de sucre en poudre
- 1 càs d'huile
- 3-4 càs de sauce soja
- caramel ( fait maison ou en sauce liquide, j'ai mélangé les deux)

 

Préparation:
- Dans votre wok ( ou sauteuse), faire revenir le porc coupé en dés. Lorsqu'il commence à être coloré ajouté les ou le caramel, 
(- Pour le caramel, dans une casserole faire fondre 50 gr de sucre avec 50 gr d'eau et laisser chauffer jusqu'à belle coloration puis le déglacer avec la 2 cas de sauce soja.)
- Ajouter ensuite la sauce nuoc nam, le gingembre, le sucre et le reste de sauce soja.
- Couvrir et laisser mijoter doucement encore une quinzaine de minute.
- En fin de cuisson, enlever le couvercle et augmenter le "feu" pour que l’eau s’évapore.
- Déguster.

Porc au caramelPorc au caramel
Porc au caramelPorc au caramel

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