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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Les Etoiles à la cannelle ( suite bredèles)

Les Etoiles à la cannelle ( suite bredèles) Les Etoiles à la cannelle ( suite bredèles)

j'ai divisé les quantité par 2, 25/30 bredèles.

Ingrédients 
Pour la pâte :
- 250 gr de sucre glace
- 2 càc de cannelle
- 250 gr de poudre d’amande
- 2 blancs d’œufs
Pour le glaçage :
– 1 blanc d’œuf
– 160 g de sucre glace

 

Préparation:

- Pour la pâte, mélanger ensemble le sucre glace, la cannelle, la poudre d'amande et les blancs d’œufs.
- Malaxer avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Filmer la pâte et la réserver au frais pendant 1H.
- Pour le glaçage, battre le blanc d’œuf et le sucre.
- Fariner votre plan de travail et abaisser ( à 10 mm) et découper vos fomer d'étoiles à l'aide d’un emporte-pièce étoile fariné puis, les disposer sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier cuisson.
- A l’aide d’une palette ou d’un couteau plat ou même une petite cuillère, étaler une fine couche de glaçage sur les Etoiles à la cannelle.
- Laisse sécher vos étoiles environ 2 heures à température ambiante et à l’abris des courants d’air.
- Préchauffer votre four à 170°C (Th 5-6) et enfourner pendant 10 minutes environs.
- Laisser vos bredeles refroidir sur une grille avant de les conserver dans une boîte en fer.

 

source : https://www.bredele.fr/

Les Etoiles à la cannelle ( suite bredèles) Les Etoiles à la cannelle ( suite bredèles)
Les Etoiles à la cannelle ( suite bredèles) Les Etoiles à la cannelle ( suite bredèles)

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