Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Brunsli ( chocolat cannelle )

Brunsli ( chocolat cannelle )Brunsli ( chocolat cannelle )

Voila je commence mes Bredèles de Noël

 

Ingrédients :
– 2 blancs d’oeufs
– 200 g de sucre glace
– 200 g de poudre d’amande
– 50 g de cacao
– 1 cuillères à café de cannelle
– sucre semoule

 

Préparation:

- Dans votre saladier, mélanger le sucre glace, la poudre d’amande, le cacao et la cannelle.
- Puis ajouter les blancs d’oeufs et bien malaxer à la main jusqu'a l'obtention d'une boule.
- Filmer la pâte et la laisser reposer 1H au frais.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Etaler la pâte en utilisant du sucre semoule à la place de la farine et avec un rouleau à pâtisserie, découper la pâte à l’aide d’emporte-pièces.
- Disposer vos biscuits sur votre plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 3min environ ( surveiller que a ne brûle pas.
- Laissez refroidir les biscuits alsaciens sur une grille avant de les déguster.

 

source: https://www.bredele.fr/

Brunsli ( chocolat cannelle )Brunsli ( chocolat cannelle )

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article