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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Blanquette de Veau au Cookéo

Blanquette de Veau au CookéoBlanquette de Veau au Cookéo

Ingrédients
- 500 gr de Veau
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1 boîtes de champignons
- 1 œuf
- 25 cl de vin blanc
- 2 càs de farine
- 15 cl de fond de veau
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 bouquet garni

 

Préparation: 
- Mettre le cookeo en mode "Dorer " et y faire revenir carottes, poireau et champignons dans un peu de matière grasse.
- Ajouter la viande, laisser dorer un peu puis ajouter la farine et remuer.
- Déglacer avec le vin blanc puis ajouter le fond de veau et le bouquet garni.
- Mettre en cuisson sous pression pour 20 min.
- Une fois la cuisson terminée, dans un bol, mélanger la crème, le jaune d'œuf et une louche de bouillon et le contenu dans la cuve du cookeo. Mélanger. ( vous pouvez encore le laisser mijoter un petit bout de temps ... ) 


Servir avec du riz ...

Blanquette de Veau au CookéoBlanquette de Veau au Cookéo

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