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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Semoule Au Lait (et son coulis de caramel au beurre salé)

Semoule Au Lait (et son coulis de caramel au beurre salé)Semoule Au Lait (et son coulis de caramel au beurre salé)Semoule Au Lait (et son coulis de caramel au beurre salé)

Ingrédients (pour 4/6 ramequins)
- 1/2L de lait
- 50 gr de semoule fine
- 35 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillée et/ou 1cc d'extrait de vanille
- 1 jaune d’œuf
- 1 càs de crème fraîche

Préparation:
- Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sucre et la vanille.
- Ajouter la semoule fine en pluie et remuer sans cesse sur feux doux pendant 5/10 minutes, le temps que ça épaississe.
- Hors du feu, ajouter la crème fraîche et le jaune d’œuf et bien mélanger.
- Dans vos ramequins, vous pouvez y déposer un fond de coulis de caramel au beurre salé ( je vous remez le lien du caramel au micro-onde en dessous).
- Verser la semoule au lait dans vos ramequins, laisser refroidir et réserver minimum 4 heures au réfrigérateur.

http://maptitecuisinedetouslesjours.over-blog.com/2016/07/sauce-caramel-beurre-salee-au-micro-ondes.html

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