Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Mini Pudding façon raclette

Mini Pudding façon raclette Mini Pudding façon raclette

( texture un peu flan)

Ingrédients ( pour 10/12 mini cake):

- 1 œuf
- 15 cl de lait
- 5 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon
- 20 gr de beurre
- 60 gr d'emmental ou mozzarella
- 3 tranches de fromage à raclette
- sel, poivre

Préparation:
- Couper les tranches de pain de mie en petits morceaux et les déposer dans un saladier. Faire bouillir le lait et le verser sur les morceaux de pain de mie.
- Ensuite y ajouter le beurre et remuer jusqu’à ce qu'il ait complètement fondu.
- Couper le jambon, le fromage ainsi que la mozzarella en petits morceaux. Puis les ajouter a la préparation ainsi que l’œuf et assaisonner. Mélanger le tout
- Beurrer vos mini moules a cake (ou autres) et y verser la préparation.
- Préchauffer votre four a 200°c et enfourner pour environ 20 min.
- Déguster avec une salade.

source: https://www.facebook.com/Lesgateauxdesteph/?fref=ts

Mini Pudding façon raclette Mini Pudding façon raclette

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article