Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Gâteau antillais: mangue et vanille ( et Vieux Rhum )

Gâteau antillais: mangue et vanille ( et Vieux Rhum )Gâteau antillais: mangue et vanille ( et Vieux Rhum )Gâteau antillais: mangue et vanille ( et Vieux Rhum )

Ingrédients:
- Une boite de mangue ( ou 1 mangue)
- 3 oeufs
- 125 gr de sucre
- 100 gr de beurre
- 200 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 càs de vieux rhum
- 1càs d'ectrait de vanille ( ou 1 gousse de vanille)

Préparation:
- Préchauffer le four à 180°.
-Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- Ajouter le beurre fondu,l'extrait de vanille et lune pincée de sel, puis incorporer la farine et la levure tamisées ensemble. Ajouter le rhum dans la préparation ainsi que la mangue coupée en petits morceaux. Bien mélanger.
- Verser la pâte dans un moule beurré et sucré (remplacer la farine habituelle par du sucre) et faire cuire environ 35 minutes.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article