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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Cake marbré Carambar / vanille

Cake marbré Carambar / vanilleCake marbré Carambar / vanille

Les ingrédients: (ici petit moule, pour un plus gros gateau, doubler les quantités):
- 100 gr de farine
- 50 gr de beurre fondu
- 2 oeufs
- 50 gr de sucre
-1/2 paquet de levure chimique
- 1 càc d'arôme de vanille maison
- 1 pincée de sel
- 2 càs de crème fraîche liquide
- 10 carambars

Préparation:
- Dans une casserole, verser la crème et les carambars. Faire fondre à feu doux en remuant la préparation. Réserver.
- Dans un saladier, battre ensemble les oeufs, le sucre et la vanille liquide.
- Ajoutez la farine, la levure chimique et la pincée de sel. Mélangez sans trop travailler la pâte.
- Verser le beurre fondu et ben mélanger.
- Dans un saladier, verser la crème de carambars et y verser une partie de l'appareil à gateau, remuer.
- Verser ensuite la pâte dans un moule à cake recouvert de papier de cuisson en alternant la pâte nature et celle aux carambars.
- Avec un bâton (ou manche de cuillère), mélanger un peu la pâte pour obtenir l'effet marbré.
- Préchauffer le four a 180°c, et enfourner votre gateau pour 25/30 min.
- Démouler et laisser tièdir sur une grille, puis déguster .

Cake marbré Carambar / vanilleCake marbré Carambar / vanille

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