Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Les glaces tricolores

Les glaces tricoloresLes glaces tricolores

Des petits suisses, un peu de sirop : c'est tout ce qu'il faut pour faire ces jolies glaces. Une activité bien sympathique à aire avec vos loulous

Ingrédients
• 6 petits suisses nature
• sirop de menthe
• sirop de fraise
• sirop de citron
• 3 bols
• 6 bâtonnets de bois
• du colorant alimentaire ( pour plus de fun mais faculatif car le sirop colore déja un peu)

Préparation
• Vider 2 petits suisses dans chaque bol sans détacher les 6 pots.
• Laver et sécher les pots.
• Ajouter :
- 1 cuillère à soupe de sirop de menthe dans un bol
- 1 cuillère à soupe de sirop de fraise dans un autre bol
- 1 cuillère à soupe de sirop de citron dans le dernier bol
• Bien mélanger.
• Verser tout le mélange à la fraise dans les 6 petits pots.
• Ajoutez le mélange au citron puis le mélange à la menthe.
• Placer un bâtonnet dans chaque pot.
• Mettre dans le congélateur pendant 6 h.
• Pour démouler, passer les pots rapidement sous l'eau tiède.

Les glaces tricoloresLes glaces tricolores
Les glaces tricoloresLes glaces tricolores

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article