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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Crèmes aux carambars

Crèmes aux carambarsCrèmes aux carambars

Ingrédients:

- 15 carambars au caramel
- 40 cl de crème liquide (entiere à 30%mat gr.)
- 10 cl de lait
- 1 càs de maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation:
- Dans une casserole, faire fondre a feu moyen les carambars et le sucre vanillé dans la crème liquide.
- Remuez délicatement jusqu’à ce que les carambars aient totalement fondus.
- Dans un bol, délayer la maïzena avec le lait..
- Verser le mélange lait/maïzena dans la crème aux carambars tout en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Répartissez la crème des verrines ou ramequins puis laisser refroidir au frais.

Astuce: si vous voulez plus de tenue vous pouvez ajouter 1/2 voir 1 feuille entière de gélatine, (au préalable ramollie dans de l'eau tiède) juste avant de mettre le melange lait/maïzena )

Crèmes aux carambarsCrèmes aux carambarsCrèmes aux carambars

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