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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Beignets de courgettes

Beignets de courgettesBeignets de courgettes

Ingrédients:

Pour la pâte à beignet :

- 130 g de farine
- 1 gros œuf
- 1 sachet de levure
- 20 cl de lait
- sel, poivre et cumin
Pour la garniture :
- 1 courgette

Préparation :
- Verser la farine dans un saladier, former une fontaine et y casser les œufs avec le sel et le poivre et le cumin.
- Ajouter ensuite la levure, puis mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
- Verser par filets le lait en continuant de fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte parfaitement lisse.
- Laisser reposer la pâte à couvert pendant 1 h.
- Pendant ce temps, laver et peler à moitié les courgettes dans le sens de la longueur puis les détailler en rondelles assez épaisses et les essuyer.
- Faire chauffer l'huile de friture.
- Découvrir la pâte, puis vérifier qu'elle soit bien fluide.
- Tremper les rondelles de courgettes dans la pâte, puis les plonger dans le bain de friture.
- Quand les beignets commencent à dorer, les retourner et laisser cuire de nouveau quelques minutes.
- Une fois bien dorés, les déposer sur du papier absorbant afin d'ôter le surplus d'huile.
- Les réserver au chaud et renouveler l'opération jusqu'à épuisement des courgettes.

Beignets de courgettesBeignets de courgettesBeignets de courgettes

Avec le reste de la pâte, j'ai rajouter un peu de farine pour l’épaissir et en ai fait des beignets natures pour l'apéro que j'ai accompagné d'une crème fraiche, avec un peu de fromage blanc, du citron, de la ciboulette et du poivre et du sel.

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