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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Velouté au champignon et au kiri au cookeo ( mais peut être fait à la casserole )

Velouté au champignon et au kiri au cookeo ( mais peut être fait à la casserole )Velouté au champignon et au kiri au cookeo ( mais peut être fait à la casserole )

Ingrédients:
- 300 gr de champignons de Paris frais
- 2 petites pommes de terre
- 1 cube de bouillon de poule ( + 50 cl d'eau environ )
- 25 cl de lait
- 2 cs d'huile d'olive ( + 10gr de beurre facultatif)
- 3 kiri
- 1 cs de crème fraîche

Préparation:
- Éplucher les champignons, les couper en quartiers.
Ne pas conserver les pieds. Même chose avec les pommes de terre.
- Dans la cuve du cookeo ( ou dans votre grande casserole) faire dorer les champignons et pomme de terre avec l'huile ( et le beurre). Puis verser le bouillon et le lait.
- Mettre en cuisson rapide ( cuisson sous pression) pendant 15 min , ou 30/40 min a la casserole.
- Une fois la cuisson terminée, ajouté le kiri et la crème fraîche et passé au mixeur ou au blender.
- Dégustez avec de bons croûtons de pain maison

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