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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Pain au thon au cookeo

Pain au thon au cookeoPain au thon au cookeoPain au thon au cookeo

Ingrédients:
- 2 boîtes thon
- 5 oeufs
- 5 cs de crème ( épaisse )
- 200 g gruyère râpé ( moi j'en ai mis que 100gr )
- 2 cc concentré de tomate ( ou 10cl de coulis tomate + 1 cc de maizena)
- sel
- poivre
- piment d’Espelette ( + cumin facultatif)

Préparation:
- Commencer par bien égoutter le thon.
- Dans un saladier, écraser le thon puis incorporer les 5 oeufs entiers.
- Ajouter la crème fraîche, le gruyère râpé et le concentré de tomate.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et les épices.
- Bien mélanger le tout.
- Mettre la préparation dans un plat rond 18 cm (ou casserole sans queue qui tient dans le Cookeo).
- Recouvrir d’un film et le mettre dans le panier vapeur.
- Mettre en cuisson rapide pendant 35 minutes avec 300 ml d’eau dans la cuve.
- Une fois la cuisson terminée, laisser reposer 15 min avec le couvercle du Cookéo ouvert.

A manger froid avec une mayonnaise maison ou chaud avec un coulis de tomate maison.

( coulis tomate maison: faire reduire a la casserole du concentré de tomate+eau ou coulis de tomate et poivre, sel et thym puis ajouter de la creme liquide et laisser réduire de nouveau )

Pain au thon au cookeoPain au thon au cookeoPain au thon au cookeo

si vous n'avez pas de cookeo, j'ai trouvé ceci sur internet : 

 je vous conseille une cuisson au bain mari au four: on verse la préparation dans un moule à cake que l'on met dans un plat rempli d'eau (sans cellophane). On enfourné à 200 210° et je dirai 35-40 min.

ou une cuisson 40min a 200° ( sans le bain marie )

( je n'ai pas testé par contre la cuisson au four, ceux qui ont tenté , dites le moi ) 

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