Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Verrines pommes speculoos caramel et chantilly

Verrines pommes speculoos caramel et chantillyVerrines pommes speculoos caramel et chantilly

Verrines pommes speculoos caramel et chantilly
c'est vraiment crocro bon !
!!!

Ingrédients:
- biscuits spéculoos ( une vingtaine)
- 2 pommes ici j'en avais plus qu'une (+ 20g de beurre et 3 cs de sucre)
- 20 cl de la crème liquide entière
- 100/150 gr de mascarpone
- coulis de caramel (http://maptitecuisinedetouslesjours.over-blog.com/2016/05/sauce-coulis-caramel-au-beurre-sale.html )

Préparation:
- Mixer les biscuits.
- Peler et couper les pommes en dés, les faire caraméliser avec le beurre et le sucre dans une poêle.
- Monter la crème liquide bien froide en chantilly bien ferme avec le sucre puis ajouter le mascarpone, continuer à battre pendant 1 minute environ.
- Alterner les couches spéculoos émiettés /crème / pommes caramélisées / caramel / crème et spéculoos.

source: http://www.masupercuisine.com/2016/03/11/verrines-speculoos/

Verrines pommes speculoos caramel et chantillyVerrines pommes speculoos caramel et chantilly

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article