Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Sauce / coulis caramel au beurre salé

Sauce / coulis caramel au beurre salé

Ingrédients :
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre salé
- 2 grosses cs de crème fraiche

Préparation:
- Faire fondre le sucre à feu doux.
- Quand il est fondu sur les bords, ajouter le beurre en morceaux, mais ne pas mélanger (ou juste sur les bords pour éviter que ca brûle).
- Quand le beurre commence à fondre, mélanger doucement, laisser le beurre fondre et cuire quelques minutes pour que le sucre et le beurre forment un mélange homogène.
- Ajouter la crème fraîche (à doser sur le moment) et déguster chaud ou froid.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article