Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Pudding à la vanille et aux framboises

Pudding à la vanille et aux framboisesPudding à la vanille et aux framboises

Envie d'un dessert simple rapide et efficace, c'est petits puddings sont délicieux et déclinable avec d'autres fruits.

Ingrédients (pour 4/6 ramequins selon la taille) :
- 180 g de framboises
- 90 g de farine
- 2 cc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 cc d'extrait de vanille
- 90 ml de lait

Préparation:
- Mélanger la farine, la levure et la pincée de sel dans un saladier.
- Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre et battre l'ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l’œuf battu.
- Ajouter l'extrait de vanille puis mélanger à nouveau.
Mélanger la préparation liquide et la farine en alternant avec le lait.
- Déposer au fond des ramequins les framboises puis verser la pâte à gâteau sur le dessus. Et remettre une ou deux framboises par dessus.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 25 minutes de cuisson.
- Planter un couteau en fin de cuisson pour vérifier que le pudding est cuit, la lame du couteau doit ressortir "propre".

source: http://www.confessionsdunegourmande.com/article-pouding-a-l…

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article