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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Génoise de base

 Génoise de base  Génoise de base  Génoise de base

Génoise bien haute et très moelleuse

Ingrédients: ( ici dans un moule a manqué 18cm)
- 4 oeufs
- 105 gr de sucre
- 15 gr de sucre vanillé
- 120 gr de farine
- 6 gr de levure chimique

Préparation:
- Mélanger dans un bol la farine avec la levure chimique.
- Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
- Monter les blancs d'oeufs en neige, ajouter les sucres et 3 fois quand les blancs commencent à bien monter. Continuer à battre les blancs jusqu'à obtenir une neige brillante et ferme.
- Ajouter ensuite les jaunes et la farine/levure, battre le tout à peine 1min.
- Beurrer et fariner un moule ici de 20cm de diamètre et y déposer la pâte obtenu.
- Enfourner à four chaud à 180°C pendant environ 25min. ( verifier avec la pointe d'un couteau)
- Laisser refroidir sur une grille.

Une fois bien refroidit, la génoise peut être découpée en 2 ou 3 pour pouvoir la garnir. On peut également arrosé la génoise de sirop pour la rendre moins sèche, elle se tiendra parfaitement.

source: http://www.creationhloua.com/…/recette-de-base-pour-cake-…/2

 Génoise de base  Génoise de base  Génoise de base

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