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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

crème aux œufs

crème aux œufs

Ingrédients (Pour 4 personnes) :

- 3 oeufs
- 90 gr de sucre en poudre
- 1/2 litre de lait
- 1cc d'extrait de vanille ( 1/2 gousse de vanille )

Préparation:
- Faire chauffer le lait, le sucre et la vanille.
- Battre les oeufs, et ajouter le mélange chaud, bien mélanger.
- Faire un caramel blond au fond de votre moule.
- Verser la préparation dans votre moule ( ici moule a manqué 18cm) et cuire au bain-marie, au four th180°C 30/35min environ (ne jamais faire bouillir votre bain-marie, sinon les oeufs vont coaguler et c'est beaucoup moins bon)
- La crème doit être "tremblotante" à la sortie du four, réserver au frais avant de démouler.

source:https://www.facebook.com/PatisserieStory/photos/a.429508443745683.110149.429385017091359/1288981787798340/?type=3&theater

crème aux œufscrème aux œufs

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