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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Confiture de Pêches Blanches à la Menthe

Confiture de Pêches Blanches à la Menthe

Ingrédients pour 2/3 pots (j'avais un peu moins en quantité):

- 1 kg de pêches blanches pelées et dénoyautées
- 500 gr de sucre avec gélifiant ( sucre speciale confiture)
- 1 bouquet de menthe fraîche

Préparation de la recette :
- Peler et dénoyauter les pêches blanches et les couper en morceaux dans une grande cocotte.
- Mélanger bien avec le sucre, laisser macérer une dizaine de minutes.
- Rajouter le bouquet de menthe dans la cocotte.
- Mettre sur le feu et porter à ébullition. Laisser cuire 5/10 mn à partir de l'ébullition. Ecumer la mousse qui se forme sur le dessus. Laisser un peu refroidir.
- Mixer la confiture (soit en laissant le bouquet de menthe, soit en l'enlevant) ou conserver des morceaux de pêche entiers.
- Passer les pots de confiture sous l'eau bien chaude. Les remplir de confiture jusqu'à ras bord. Fermer et retourner le pot sur le couvercle jusqu'à ce qu'il soit froid (attention aux risques de brûlure).

Confiture de Pêches Blanches à la MentheConfiture de Pêches Blanches à la Menthe

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