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Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Mes 1er Cannéles Bordelais

Mes 1er Cannéles Bordelais

Alors ils ont l'air plutot beaux, ils sont bons, mais première fois que j'en fais et surtout que j'en mange , alors vos avis ??

Recette des cannelés Bordelais:
Pour 18 cannelés environ ou une quarantaine de mini-cannelés.

Ingrédients:
- 500 cl de lait
- 50 gr de beurre
- 1 cc d'extrait de vanille ( ou une gousse de vanille)
- 100 gr de farine
- 250 gr de sucre en poudre
- 2 œufs entiers et deux jaunes.
- une cuillère à soupe de rhum

Préparation:
- Faire bouillir le lait avec le beurre et la vanille.
Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre puis incorporer les œufs d'un seul coup.
-Verser le lait bouillant sur le mélange,tourner doucement afin d'obtenir une pâte fluide. Laissez refroidir, puis ajoutez le rhum. - - Placer 24 heures au réfrigérateur.
- Le lendemain, préchauffer le four à 250° avec la plaque sur laquelle cuiront les cannelés.
- Remplisser au 3/4 les moules qui auront été préalablement beurrés et saupoudrés de sucre glace.
- Enfourner rapidement les cannelés. Faire cuire 7 minutes à 250°, puis une heure à 190° pour les cannelés ou 35 à 40 minutes pour les mini-cannelés.
- Le cannelé doit avoir une croûte brune et un intérieur moelleux. Démoulez encore chaud.
- Et déguster !!!

Mes 1er Cannéles BordelaisMes 1er Cannéles Bordelais

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