Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Ma Ptite Cuisine De Tous Les Jours

Toutes mes recettes et les photos de mes réalisations rien que pour vous! N'hesitez pas a commenter et partager !!

Cappuccino Maison

Cappuccino MaisonCappuccino Maison

RECETTE:


Ingrédients:
- 1 pot de yaourt de café soluble (Attention, soluble ! Pas moulu)
- 1 pot de yaourt de sucre en poudre
- 1 pot de yaourt d'eau froide
( ici petit pot bébé pr la quantité)


Préparation:
1- Remplir votre pot de yaourt d'eau froide et le mettre au congélateur pendant quelques minutes. Verser votre pot de yaourt d'eau froide dans un grand saladier ou bol de votre robot. Ajouter un pot de yaourt de sucre en poudre et un pot de yaourt de café soluble.
A l'aide d'un batteur, battre la préparation pendant environ 4/5 minutes. Vous allez constater que la préparation va se transformer en mousse crémeuse et surtout doubler de volume. La consistance doit être la même que pour des œufs montés en neige.
2- Verser cette mousse dans un bac (ou tupp) et mettre au congélateur.
Lorsqu'une envie irrésistible de consommer un cappuccino maison vous démange, sortir la mousse du congélateur et en prélever une cuillère à glace puis, la déposer dans une tasse. Verser par-dessus du lait chaud frémissant et remuer lentement.

Déguster !

Cappuccino MaisonCappuccino Maison

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Maud 01/03/2016 19:31

Bonjour, question peut être bête, mais pourquoi seulement la moitié de la mousse au congelateur? L'autre moitié on en fait quoi.
Merci

Justine 01/03/2016 19:58

euh, merci c'est une erreur de ma part desolé je rectifie tout de suite